В. В. Путин на VII съезде Федерации независимых профсоюзов — HSAC

В. В. Путин на VII съезде Федерации независимых профсоюзов

 

 

12-14 января 2011 года в Москве состоялся седьмой съезд Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР), на котором присутствовал премьер-министр В.В.Путин. На съезде был затронут вопрос об аттестации рабочих мест по условиям труда. 

Премьер призвал профсоюзы держать под контролем охрану труда:

«...Необходима и полная ясность в процедуре признания рабочего места вредным. Я знаю, что сотрудники многих предприятий опасаются, что их рабочее место лишь по бумагам будет признано безопасным, а в реальности не будет сделано ничего. А льготы, положенные по трудовому кодексу, у людей могут отобрать. Таких ситуаций и произвольных решений мы не можем с вами допустить. Потому будем внедрять чёткие, объективные, понятные процедуры аттестации каждого рабочего места. К этой работе будут привлекаться независимые экспертные организации, а компенсации за вредные условия работы будут устанавливаться персонально для каждого работника».

Также Владимир Путин пообещал, что продолжительность трудовой недели останется прежней, т.е. не более 40 часов на основной работе и по 20 часов на работе по совместительству.

Информация по данным сайта Председателя правительства РФ В.В. Путина

Вернуться к списку новостей

Наши клиенты:

 

Вагонная ремонтная компания

ЦСКБ-Прогресс

ГКНПЦ им.М.В.Хруничева

Челябинский электрометаллургический комбинат

Сбербанк

Ростелеком

 

Ближайший к вам филиал:
«Москва - центральный офис»

Закрыть
карта россии